关于开展继续教育2018~2019学年第一学期课程统考巡查及教学质量检查工作的通知
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 127

各教学点:

根据教育部、省教育厅关于推进高校继续教育规范管理、提升质量的工作要求和《江苏省高等学校成人教育校外教学点管理办法》。为进一步加强日常教学管理与监督,全面了解各教学点的教学运行情况,维护正常的教学秩序,全面提高教学质量。根据省统考日程安排及我院工作计划,定于12月08日至12月09日对各教学点进行课程统考巡查及学期教学质量检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

各校外教学点

二、检查内容

1.课程统考的监督

2.通过实地查看,了解教学点建点协议履行情况、办学条件、教学实施及管理状况等。

3.查看教学点教学资料、学生档案归建情况等。

4.其余教学相关情况

三、检查方式

本次教学质量检查主要针对本次课程统考进行巡查,检查教学资料,听取并了解教学点办学情况。

四、检查结果反馈

根据检查情况,进行认真讨论和总结,找出问题,分析不足,及时采取有效措施加以解决。充分听取教学点办学意见和建议,加强工作交流和指导。

以上通知,希遵照执行。

                 江苏医药职业学院继续教育学院

                               2018年11月28日

关于开展继续教育2018~2019学年第一学期课程统考巡查及教学质量检查的通知.pdf  

 

Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020