继续教育学院召开推进双高建设项目会议
发布时间: 2020-03-19 浏览次数: 13


3月19日上午,继续教育学院在解放校区行政楼210会议室召开双高建设项目年度资金预算工作会议,会议由继续教育学院副院长孟丽主持,王峰院长及部门所有工作人员参加了会议,原继续教育学院成海龙院长应邀参加会议,为项目规划提出建议。

会上,继续教育学院副院长孟丽首先通报了2020年度部门工作目标及任务,希望部门人员做好分工,各司其职,认真完成工作任务。随后,孟院长重点介绍了2020年度双高建设资金预算调整计划,继续教育学院负责双高建设中的“提升服务发展水平”项目,需要在原有项目预算的基础上根据财务处测算进行预算调整。部门人员对“提升服务发展水平”项目中的建设任务进行了简单的阐述,并就任务执行的可行性及资金预算调整计划进行了交流讨论。

最后,继续教育学院院长王峰指出,本年度重点围绕开办同等学力研究生班、建设健康盐城App平台、打造社区卫生文化长廊、打造四个核心培训品牌等四方面开展工作,同时就建设内容及资金预算提出了一些切实可行的意见,并强调“提升服务发展水平”项目的建设内容、资金预算务必要精准把握国家政策,结合学校实际情况,借鉴高水平兄弟院校建设经验,充分发挥高职院校社会服务的功能。(继续教育学院姜达珍、衡萍供稿)



Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020