继续教育学院召开班主任工作会议
发布时间: 2020-05-18 浏览次数: 10



515日下午,继续教育学院2019-2020学年第二学期班主任工作会议在解放校区行政楼二楼圆厅会议室召开,会议由副院长孟丽主持,院长王峰、继教院所有成员及全体班主任参加了会议。

根据会议议程,教学办主任陈庆汇报了本学期教学情况和近期教学工作安排,对教学平台的学习方式、线上考核方式等进行了解答。学工办姜达珍老师对学籍管理、近期学生工作等作了通报,并对毕业所需材料、毕业及取得学位所需条件进行解答。本学期因疫情影响,按照上级主管部门要求和学校统一部署,各学历教育班级都在线上完成了缴费、注册、信息核对工作。所有班级均采取了网上教学平台学习的方式,按时完成学习任务。

20182019级班主任代表雍凤成、2020级班主任代表薛俊及其他各班主任汇报了各自班级的目前状况。分析了各班因疫情在管理、教学等产生的问题,并讨论了相应的解决方案。

最后继续教育学院院长王峰进行了总结:一、克服疫情带来的影响,采用网络线上的方法,完成新生报到所有程序、所有学员的网上在线学习;二、继教院内各班级账目要透明公开,定期公布上墙。各班主作对本班要做到账目清、人头清;三、加强服务意识,强调服务意识,一定服务好班级里的每一位学员。(继续教育学院宋慧明供稿、顾明冬摄影)




Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020