继续教育学院赴省卫健委卫生人才交流服务中心推进健康管理师培训工作
发布时间: 2020-05-24 浏览次数: 19

为推进我院双高建设项目中健康管理培训工作,522日,继续教育学院副院长孟丽、教学办主任陈庆一行三人赴省卫健委卫生人才交流服务中心,卫生人才交流服务中心人才培训部主任叶厉能予以接待,对健康管理师培训的相关事宜进行了研讨。

孟院长首先对我校概况、办学规模、招生情况及师资力量等作了简单介绍,并对我院推进健康管理师培训的计划进行了详细阐述。人才培训部叶厉能主任介绍了我省健康管理师培训的发展历史、目前省内各家兄弟单位的培训状况;培训的大纲、培训的对象;重点章节、培训课时;培训及考试的具体流程。双方就我院进行培训、考试的各个细节进行了交流。

通过深入的探讨与交流,双方达成初步共识,我院健康管理师培训班有望近期开班,力争下半年参加全国统考。

(继教院宋慧明供稿、摄影)


Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020