扬州大学生物科学与技术学院与我校商讨“专接本”合作办学事宜
发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 10

528日上午,扬州大学生物科学与技术学院党委书记王建军一行3人来我校商讨“专接本”合作办学事宜,交流会议在解放校区学术会议中心第一会议室举行,扬州大学生物科学与技术学院党委书记王建军、办公室主任杨晶、秘书宋珍珍,我校副院长侍杏华、继续教育学院院长王峰、副院长孟丽等出席了会议,会议由继续教育学院院长王峰主持。

会上,我校副院长侍杏华与扬州大学生物科学与技术学院党委书记王建军分别介绍了学校的办学历史与发展现状,双方从专业设置、人才培养、办学规模与办学质量四个方面进行了具体介绍与交流。继续教育学院院长王峰重点介绍了我校“专接本”培训项目的情况,分享了“专接本”合作办学的成功经验与收获。王建军书记分析了“专接本”培训项目的优势与前景,介绍了扬州大学“生物技术”专接本的办学情况以及“生物制药”专接本工作的进展。侍院长表示“专接本”培训项目不仅能够提高我校学生自学考试的“通过率”,助力他们早日取得本科文凭,还能为社会培养更多高层次的医药卫生人才。侍院长希望两校通过“专接本”的合作,能够开拓更多的培训项目,从而更好地服务长三角区域健康事业的发展。

最后,双方就“生物制药”“专接本”的合作进行了深入交流,初步达成了合作办学的意向。 

 文稿:继续教育学院 高凯

                                                 摄影:宣传部  蔡万四



Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020