继续教育学院与扬州大学医学院洽谈同等学力合作办学事宜
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 10

615日上午,扬州大学医学院副院长李伟、办公室主任张跃一行3人来我校洽谈同等学力合作办学事宜。我校继续教育学院院长王峰、副院长孟丽在解放校区学术会议中心第一会议室接待了来宾并进行了交流。会议由继续教育学院院长王峰主持。

会上,继续教育学院王峰院长简单介绍了我校历史、招生就业、师资队伍、成人学历教育、非学历培训等情况,并详细介绍了我校临床医学专业的学生规模、师资力量及科研成果,表达了盐城地区临床从业人员对获得同等学力人员临床医学硕士学位的意愿强烈。

扬州大学医学院李伟院长对我院的接待表示由衷感谢,对我校临床医学专业在师资、教学、科研等方面取得的成果深为赞赏,并对扬州大学同等学力人员临床医学硕士学位班的开班历史、英语教育、招生规模、学生学费、毕业程序、导师要求等作了具体的阐述,表达了开办同等学力人员临床医学硕士盐城班的合作意向。

    最后,双方就同等学力人员临床医学硕士盐城班的招生要求及规模、导师遴选、课程教学、课程考试、毕业要求等问题进行了深入的沟通交流,期待双方合作办学事项能够顺利进行。我院希望通过与扬州大学医学院合作办学,进一步促进我校临床师资的整体水平的提升,提高教育质量。(继续教育学院姜达珍供稿、高凯摄影)


Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020