继续教育学院赴徐州医科大学交流学习
发布时间: 2020-08-02 浏览次数: 10

730日下午,我校继续教育院院长王峰、副院长孟丽一行四人赴徐州医科大学继续教育学院交流学习,该校继续教育学院院长李之文予以接待,双方就进一步增进友谊、开展成人教育、社会培训的全方位合作进行了深入交流。

座谈会上,李之文院长介绍了徐州医科大学继续教育学院近年来各项工作的发展,并重点谈到了疫情下在学历教育方面的应对措施,及开展养老护理员培训、中小学心理健康培训等社会培训方面的最新进展。会上,王峰院长对该校继续教育事业所取得的成绩给予了高度肯定,希望我院今后能够学习该院的成功经验,积极合作开展工作。

最后,双方在继续教育招生、教务管理、社会培训等领域达成诸多共识,并形成初步的合作意向。通过此次交流,双方互相学习、互相促进。今后,双方将继续开展形式多样的交流活动,共谋继续教育事业发展。(继续教育学院姜达珍供稿、宋慧明摄影)


座谈会现场 

李之文院长讲话

王峰院长讲话


Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020