继续教育学院为“专接本”统考考生提供疫情防控与送考服务
发布时间: 2020-08-06 浏览次数: 10

81日—4日,江苏省高等教育自学考试在全省各地举行,我校近170名“专接本”学生返盐参加统考。为了积极贯彻江苏省考试院关于疫情期间做好自学考试统考各项工作的文件精神,全力配合盐城考点做好本次统考的疫情防控工作,我校继续教育学院专门成立了“专接本”统考疫情防控与送考服务小组,小组共五名成员,继续教育学院院长王峰担任组长,副院长孟丽担任副组长。

717日开始,“专接本”统考疫情防控小组开始积极筹备各项工作,专门建立“专接本”统考QQ群,与学生保持紧密联系,由专人每天负责考生的苏康码健康打卡与行动轨迹统计工作,并向盐城市自考办汇报。送考服务小组提前部署送考方案,采购遮阳伞、口罩、矿泉水等防疫防暑物资,安排送考车辆与送考路线等。此次统考,我校“专接本”考生的考场设立在了盐城工学院希望大道校区考点,长达四天的统考正逢酷暑高温,我校疫情防控与送考服务小组顶着烈日骄阳,坚守工作阵地,每场考试都坚持在考点门口整队点名,为学生发放入场通行证、防疫口罩与矿泉水,充分保障了考生准时、安全、有序地进入考场参加考试。

为期四天“专接本”统考终于顺利结束,我校的疫情防控与送考服务也得到了盐城考点与我校考生的充分肯定,充分展示了我校“以生为本”的办学理念。


Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020