2020届南京医科大学“专接本”盐城班毕业典礼 暨“专接本”说明会在我校举行
发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 10

118日下午14:302020届南京医科大学“专接本”盐城班毕业典礼及“专接本”说明会在我校国际会议中心隆重举行,会议特别邀请了南京医科大学继续教育学院院长马俊,出席会议的还有我校继续教育学院院长王峰、药学院院长于广华、校教学督导专员(原继续教育学院院长)成海龙、护理学院党总支副书记王俊峰、护理学院副院长吕颖、药学院副院长李凤,专接本毕业生代表、优秀学生代表以及护理学院、药学院部分大一新生。会议由继续教育学院副院长孟丽主持。

首先,继续教育学院王峰院长致欢迎词,总结了我校专接本开办五年来所取得成绩,并向一直以来对我校“专接本”工作给予关心与指导的南京医科大学表示了感谢。接着,参会领导为我校南京医科大学2020年优秀学生代表颁发了荣誉证书与奖品,并举行了隆重的毕业证书发放仪式,其中2019级优秀学生代表张洪瑞、2020届“专接本”毕业生代表张媛媛分别分享了自己的“专接本”学习经验,2018届“专接本”毕业生安梦霞通过视频分享了自己的考研经验。最后,南京医科大学继续教育学院院长马俊致辞,马院长肯定了我校“专接本”办学所获得的成绩,并对我校“专接本”的教学与管理质量给予了很高的评价。

毕业典礼结束后,继续教育学院对护理学院、药学院的大一新生做了“专接本”介绍,主要从文凭性质、学制年限、收费标准、报名条件、考试课程、毕业与学位条件等方面全面介绍了“专接本”,并现场解答了学生的疑惑,让学生充分了解了“专接本”的优势与政策,多了一条学历提升的选择。

本次“专接本”毕业典礼与说明会让我校“专接本”毕业生获得了归属感与成就感,让我校专科学生获得了学历提升的认同感与信念感,同时也为我校专科生与“专接本”在籍生、毕业生搭建了学历提升的交流平台,充分展示了我校“以生为本”的办学理念。(继续教育学院高凯 供稿;教务处施问全、药学院张亚琴 摄影)


毕业典礼现场
毕业典礼现场


 
继续教育学院院长王峰致欢迎辞

 
南京医科大学继续教育学院院长马俊致辞

 
继续教育学院副院长孟丽主持

 
2020届专接本毕业合影留念

 
专接本说明会



Copyright©江苏医药职业学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020